商水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

来源:新周口客户端

作者:

2019-10-09

周口日报·新周口客户端记者 付永奇

为深入学习贯彻习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,传达学习中央、省委、市委主题教育推进会精神,交流工 作经验,安排部署下步重点工作,10月9日下午,商水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。县委常委、 组织部长刘和辉出席会议。

刘和辉指出,全县主题教育自9月16日全面启动以来,各部门各单位坚持把开展主题教育作为重大政治任务,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,启动迅速、推进有序、开局良好。

刘和辉要求,各级党委(党组)要把开展主题教育、学习习近平总书记系列重要讲话精神作为重要政治任务,切实担负 起抓好本单位本部门主题教育的主体责任,防止当“甩手掌柜”?;愕匙橹谟煤没局贫?、现有抓手的基础上 ,结合党员工作实际和特点,创新载体平台,把基层党员干部的主题教育抓紧抓实。非公党组织、流动党支部等,要 探索务实管用的方法,加强对“两新组织”、流动党员主题教育的组织实施。县委主题教育领导小组及办公室要加强 统筹谋划和协调落实,认真总结各单位主题教育的特色经验,抓好推广运用。县委各巡回指导组要坚持重心下移,以 严的精神、实的作风开展督导指导。要加大面向基层干部群众的宣讲力度,进一步强化宣传工作,着力营造浓厚氛围 。

会上,城关乡党委书记陶德山,县检察院党组副书记、副检察长张善修,县委第一巡回指导组组长姚彩霞作典型发言 。

各乡镇(场、办)分管主题教育工作的副职和组织委员,县委各部委办,县直及驻商单位分管主题教育工作的副职,县委主题教育领导小组办公室、县委巡回指导组全体成员参加会议。

[责任编辑:金月全]

中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

周口24小时