商水縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會

來源:新周口客戶端

作者:

2019-10-09

周口日報·新周口客戶端記者 付永奇

為深入學習貫徹習近平總書記視察河南時的重要講話精神,傳達學習中央、省委、市委主題教育推進會精神,交流工 作經驗,安排部署下步重點工作,10月9日下午,商水縣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會。縣委常委、 組織部長劉和輝出席會議。

劉和輝指出,全縣主題教育自9月16日全面啟動以來,各部門各單位堅持把開展主題教育作為重大政治任務,堅持高起點謀劃、高標準要求、高質量推進,啟動迅速、推進有序、開局良好。

劉和輝要求,各級黨委(黨組)要把開展主題教育、學習習近平總書記系列重要講話精神作為重要政治任務,切實擔負 起抓好本單位本部門主題教育的主體責任,防止當“甩手掌柜”?;愕匙櫓謨煤沒局貧?、現有抓手的基礎上 ,結合黨員工作實際和特點,創新載體平臺,把基層黨員干部的主題教育抓緊抓實。非公黨組織、流動黨支部等,要 探索務實管用的方法,加強對“兩新組織”、流動黨員主題教育的組織實施。縣委主題教育領導小組及辦公室要加強 統籌謀劃和協調落實,認真總結各單位主題教育的特色經驗,抓好推廣運用。縣委各巡回指導組要堅持重心下移,以 嚴的精神、實的作風開展督導指導。要加大面向基層干部群眾的宣講力度,進一步強化宣傳工作,著力營造濃厚氛圍 。

會上,城關鄉黨委書記陶德山,縣檢察院黨組副書記、副檢察長張善修,縣委第一巡回指導組組長姚彩霞作典型發言 。

各鄉鎮(場、辦)分管主題教育工作的副職和組織委員,縣委各部委辦,縣直及駐商單位分管主題教育工作的副職,縣委主題教育領導小組辦公室、縣委巡回指導組全體成員參加會議。

[責任編輯:金月全]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時