多部門聯合督查考評周口中心城區城市管理工作

來源:周口日報

作者:

2019-06-01

本報訊 (記者 李一) 5月31日,市文明辦、市城管辦、市愛衛辦聯合組織市“啄木鳥”志愿者服務工作委員會志愿者及城管委職能部門負責人組成督查考評組,在四個區城管部門相關負責人和媒體記者陪同下,對中心城區城市管理工作進行督查考評。

聯合督查考評組先后到七一路、五一路、太昊路、交通大道、武盛大道等路段,對四個區近段時間的城市管理工作開展情況進行認真察看。督查過程中,參與考評人員對“創衛”沖刺階段各部門在城市管理方面所做的工作予以充分肯定。美中不足的是,五一路、嵩山路等路段存在非機動車管理不規范、停放無序等情況;五一路、太昊路等路段存在電線雜亂、整治不徹底等情況。

本次督查考評涉及執法人員在崗履職情況、“門前三包”管理情況、出店經營治理情況、環境清掃保潔和垃圾清運情況、道路揚塵治理和機械化作業情況等十個方面的內容。督查結束后,參與考評人員現場對四個區的城市管理工作進行打分,市城鄉一體化示范區獲得綜合考評第一名。①6

[責任編輯:翟迪]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時